Typ auf dem Teller 1

Guten Morgen! 🙂
Heute ich habe fĂĽr Sie ander das Rezept. Heute gesundes Abendessn. Das Rezept meine Frau liebt.

GrĂĽnkohl-Quinoa-Salat mit WalnĂĽssen

orzechy-wloskie

90 g Quinoa
240 ml Wasser
1 TL Thymian, feingehackt
40 g kalifornische WalnĂĽsse, gehackt
1 TL Olivenöl
3 EL GrĂĽnkohl, gestiftelt
1 TL Dill, feingehackt
1 TL glatte Petersilie, feingehackt
1 EL FrĂĽhlingszwiebeln, feingehackt
1 TL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz

indeks

   Die Vinaigrette:
1EL Zitronensaft
4 ELOlivenöl

1. Quinoa in einem Sieb mit laufendem kaltem Wasser abspĂĽlen.

2. Quinoa, Wasser und Thymian in einem Top zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und für etwa 20 Minuten köcheln lassen. Danach in einer Auflaufform ausstreichen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

3. Die Walnüsse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rösten bis sie goldbraun sind. Alternativ Walnüsse im Ofen rösten. Für das Dressing Zitronensaft und Olivenöl mischen, evtl. mit etwas Salz und Pfeffer würzen

4. Gekochte Quinoa mit alle Zutaten mischen und die Zitronen-Vinaigrette darĂĽber geben. Kurz ruhen lassen und dann servieren.

Bulgur-Salat-mit-frischen-Kräutern-und-Zitrone-von-Elle-Republic

Zubereitungszeit: 35 Minuten


   One Comment


  1. Elza
      23. Dezember 2015

    WOW! Super Rezepte. Ich mache heute 🙂

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